腾讯欢乐斗地主手游下载

美麗湘江,我來守護

發布時間:2019-03-16 19:53 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:智能制造學院 瀏覽次數:1

為保護湘江河畔周圍環境,增強我院同學對環境的保護意識,落實好葉星成書記所強調的講衛生、講合作、講自律的要求,312日上午我院志愿者開展了“美麗湘江,我來守護”的主題活動。

活動當天,統一身著紅馬甲的志愿者們拿著清潔工具,迎著明媚的春光干的熱火朝天。他們有的拿火鉗夾河道周邊垃圾、有的用掃帚把垃圾掃到一處集中清理。

志愿者們分工明確互相配合,經過兩個多小時的努力,江邊大大小小的垃圾被清理得一干二凈。


(文/攝 愛心志愿部)

 

打印 糾錯 關閉
腾讯欢乐斗地主手游下载 快乐十分 爱波足球指数 吉林十一选五 成都10元麻将群 正虹科技股票 丧尸来袭 91安徽淮南麻将 东方6+1 球探网篮球比分直播网捷报 brcc电竞比分 国产av在在免费线观看 捷报比分足球即时比分竞彩 qq群股票推荐 正宗河北麻将免费下载 安徽麻将怎么胡 手机炒股